И в серпантине ожиданий...

Даниил Сизов
             И в серпантине ожиданий
             И в мишуре былой любви
             Взамен убийственных страданий
             Лишь голос внутренний: "Живи!"


             Ещё тобой не замкнут омут
             Небытия и смерть-лишь связь,
             Лишь молния за первым громом
             И ждёшь второй удар-как князь.


             Разломит меч над головою
             Твой самый главный Сюзерен
             И скажет: "Ты созрел к покою,
             Теперь ты можешь встать с колен."