О самом главном

Надежда Трофимчук
На белом полотне зимы,
среди прохладной кутерьмы
прошедшей жизни строчки -
кленовые листочки.

Год завершает свой отсчет,
осталось дней наперечет,
желанья, что зависли,
приблизим силой мысли.

А мысль преследует одна:
когда ж закончится война,
что красит судьбы кровью,
а надо бы - ЛЮБОВЬЮ!!!