Родина

Александр Гусар
Родился в Оренбужье, на Урале,
А большую часть жизни, живу в Рязани,
Красива Родина моя, скажу в начале,
Меж красотами, еле заметны грани.

Поля, леса и реки, плавный переход,
Есть горы, скалы и обрывы, есть овраг,
Не везде проедет вездеход,
НЕ пройдет чужой, который враг.

Мы лакомый кусок, для многих,
Широка страна моя родная,
Но правила придерживаемся, строгих,
Своё не отдадим и не нужна земля чужая.


    23.35                19.33