Вечер

Наталья Румор
Прекрасный вечер, свечи,
-"А я сегодня не приду...",
Ответил томно голос в трубке,
-"...Возьму и навсегда уйду.
Уйду туда, где нет людей, где нет тебя.
Я в воду брошусь или прыгну с крыши.
Уйду туда, где нету счастья и добра.
Предел своих мечтаний я превышу."
-"Ты правда хочешь, всё это мечта?",
Спросила слёзно нежная особа.
-"Нет, дорогая, ты сегодня не права!
Просто душа моя - чащоба.
Зачем мне это, мной завлечена,
Любовью сильной, что дана мне свыше.
Не можешь быть настолько ты глупа,
Твои волнения я слышу.
Иду к тебе, бегу, лечу,
Сея утеха не прекрасна,
Не смею я сказать "уйду".
Такая грубая любовь опасна.