Про птиц. Утка

Ирина Мелешенко
Утка - смелая пловчиха!
И ныряет очень лихо.
Не прожить ей без воды.
С нею ведь она на "ты"!
Все дни она плескается,
Ей это очень нравится!
И зовут её не зря -
Во-до-пла-ва-ю-ща-я!