чертовски классно

Джэссэл Ньюэл
чертовски классно
в твоих так отражаться.
и в губы страстно
иль с нежностью впиваться.
так безотказно
к тебе бежать.
встречаться.
пусть будни гаснут,
не устаю влюбляться.
(19.11.2016)