Раскраснелось зарево мыслей моих

Алина Ляшенко
Раскраснелось зарево мыслей моих,
Разожглось пожаром внутри.
Безудержною силою на двоих
Не томи, помоги, гори!

Заласкало солнце окна мои,
Перегревом взорвут виски!
Ну давай, остудим вместе мы их,
Не томи, разорви тиски!

Нам не нужно прятаться среди гор,
Мы открыты, просты, чисты!
Свой пожар тушить будем мы до тех пор,
Пока сможем гореть и стыть...