Изменения

Тян Ника
На произвол судьбы остался я
наедине с мечтой  .
мне было скорбно и тоскливо , винил себя лишь в этом мире ,
меня настигла скорбь и  тлен .
И однотипность всех систем свела меня с ума случайно ,
Я так хотел все изменить , устроить заговор с собою ,
Меня просили вы простить , но главный я- я тут герой.
И мы пойдём ломать систему , мы будем правила крушить,
Мы наплюем на жалкие манеры и на привычку прибывать в тоске ,
Мы налюем на все проблемы , на деньги , что играются людьми.
Мы будем выше Бога даже , мы бросим всех и бросим всё,
Сегодня мир для нас дарован и жизнь не превратиться в дно.