Каждому своё 12. 11. 16

Анастасия Журавлева 4
Я не хочу, как все - жить с нелюбимым,
Воспитывать детей, что "по залёту",
Тогда уют домашний будет мнимый:
Идиллия по всем сфальшивит нотам.

Семейный идеал для всех един:
Союз двух любящих сердец сплачен,
С надеждою прожить подольше - до седин,
Ведь выбора вопрос давно уже решен...