Прости

Анжела Татарникова
Ты прости меня: я опоздала,
Не на пять минут, на на день, а на жизнь.

Ты прости: душа моя не знала,
Да и до сих пор не знает, как мне с этим жить.

Ты прости меня - бываю резкой,
И слова отчетливо горчат и жгут.

Ты прости меня за эти всплески,
Длится это так... всего лишь пять минут.

Ты прости, что часто я скучаю,
Что в минуту неурочную тебе пишу.

Ты прости - частенько вспоминаю,
И молчу и будто этим же молчанием прошу.

Ты прости, что как дитя тебя я опекаю,
И порой за глупости сердясь и сетуя, пилю.

Ты прости, что быстро привыкаю...
А вернее же прости, что я тебя люблю.