Чужие люди

Инна Постникова
       1к.
Ты был моей мечтой
Был моей судьбой
стал моим страданьем
мы разошлись с тобой
ты не мой герой
значит до свиданья
нет, лучше уж прощай и не обещай горы золотые
я больше не твоя, больше не твоя
 мы теперь чужие.
ПРИПЕВ:
чужие люди – разошлись пути
чужие люди- это я и ты
нам не быть  с тобой
Как жаль что ты совсем чужой
          2к.
Как сердцу объяснить
Надо дальше жить
С новою мечтою
Зря поздно поняла
Что тебе была я совсем чужою
ПРИПЕВ: тот же+
 
А я уже другая
И новую любовь
Я буду пить до края
Счастливой буду, но не с тобой……