Полет в небо

Леля Бережная 2
В великий час раздумья
Когда болит душа
Я обращаюсь к звездам
Смотрю на небеса
Я знаю кто-то сверху
Может мне помочь
Я знаю там найдется
Ответ на мой вопрос
Взываю я к всевышним
Молюсь на небеса
И сердце рвется выше
Туда где нет конца
Где нет границ и правил
Где только тишина
Туда так сильно рвется
Усталая душа
Нектаром льется сверху
Манящий лунный свет
И не пугает сердце
Холодных звезд отсвет.
Душа стремится насладиться
Теплом сияющей луны
Она успеет возвратиться
До света яркого зари.
Душе конечно станет легче
Она воспрянет от тоски
В ней снова силы наберутся
Для всеобъемлющей любви.