Клубу Огонёк - 13 лет

Ольга Мегель
Горит призывно "Огонёк",
Добра и дружбы свет.
Тринадцать лет - немалый срок!
Да, нам тринадцать лет!

Стоят друзья к плечу плечо,
Прочнее дружбы нет!
Мы клуб наш любим горячо
Уже тринадцать лет!

Наш город стар, в пыли веков
Из прошлого привет.
Здесь ось Земли, здесь центр миров,
А нам тринадцать лет!

Цветёт весна, поёт струна,
Читается сонет...
Свеча... Поэзия... Луна...
И нам тринадцать лет!

Ну что нам возраст, что года?
Всего тринадцать лет!
Мы будем молоды всегда -
И это наш ответ!

19. 11. 2016