Хотела встретить с ним рассвет

Натали Валерия Дорофеева
Хотела встретить с ним рассвет
И сердце так безумно билось,
Да, не смогла сказать я -нет,
О, неужели вдруг влюбилась...

И не смогла промолвить- да!
Закрыл ты губы поцелуем,
В твоих руках моя мечта,
Любить страдания минуя...

Жить с верой, что  не предашь,
Не свергнешь с трона, не изменишь,
Ты свет любви мне в жизни дашь,
И в счастье наше твёрдо веришь.

Благодарю Веронику Ивашину за вдохновение от прочтения её стихов.