игра

Володимир Сафонов
духи как вам наши ваши ИГРЫ
да,
что есть Настоящее?
Ты знаешь?
часто себя мы прячем
Настоящих
за складками УМА,
прошелся сегодня
поиграл я пространством...
и пространство поиграло мной...

из чистого хаоса видно
быть в не ИГРЫ
это тоже игра иногда...