Наглость

Владимир Сологубов
               НАГЛОСТЬ.
Я никому обиды  не  прощаю,
Но и мстить не  буду никогда,
В ответ сразу сдачу посылаю,
Наглецу сумею  я дать всегда.

У нас очень,  много наглецов,
Им  наглость  второе счастья,
Они даже посылают  и  отцов,
Кругом царят  одни  напастья.

Ты им в рот палец  не  клади,
Оторвут они всю руку  сразу,
Они уже живут  как наглецы,
Ни какого  нет для них указу.

А подчиняются лишь кулаку,
И то, только как  его получат,
И становится понятно дураку,
Уважению он сразу их научит.
         Вл. Сологубов.19.11.16г.