Про птиц. Голубь

Ирина Мелешенко
Знает голубя любой:
Он ведь житель городской.
И куда ты не поедешь,
Голубя повсюду встретишь.
В Лиссабоне и в Москве,
На асфальте и траве,
Всюду голуби живут.
Птицей мира их зовут!