Лунный снег

Ольга Огнёва 2
    Лунный снег

Снег пушистой шалью, всё вокруг накрыл,
Поле, лес, деревню, речку не забыл,
Тихим пухом падал, лунно серебрясь,
Красотою хрупкой под ноги ложась.

За оконцем вечер, сказочный блистал,
Дед Мороз на стеклах белым рисовал,
Веточки в узорах снежная краса,
В детство нас уносит радуя сердца.

Зимнее величие вся природа спит,
Утром изумрудом снег весь заискрит,
С детским смехом звонким, сказка оживёт,
Чудо сказки зимней в детство нас ведет.
17/11/2016