Про птиц. Лебедь

Ирина Мелешенко
Лебедь так красив собою,
Что засмотришься порою.
Чудо лебедь как хорош,
Грациозней не найдёшь!
Это птица - непростая,
Много песен о ней знаю.
Парой лебеди живут,
О их верности поют!