Подорожная

Ананас
Блестит любимый маскхалат!
Всё - словно катится по льду,
играют в свой хоккей холма ,
а я болеть за них иду...
Жемчужно дружно!!!!
На траве!
Близки Ай Петри , Чатыр Даг!
Машинам облачным говеть,
Свой облакачивая шаг...