Ресницы вспорхнули навстречу друг другу...

Алина Ляшенко
Ресницы вспорхнули навстречу друг другу,
И воздух пронзила тягучая блажь...
Я знаю, что вместе, танцуя по кругу,
Мы сможем прожить этот мнимый форсаж...

И сжавшись от импульсов вечного неба,
Сердце сумеет понять и простить.
Чтоб ни случилось, и где бы ты не был,
Я буду тебя выбирать любить...