возьми мою ладонь, идем со мной

Виталий Мищук
возьми мою ладонь, идем со мной

Сердца в одном ритме будут стучать
а хочешь, мечты одним ветром...
давай и возьмем обойдем этот круг
там где туман, прикосновение рук

возьми мою ладонь, идем со мной

внутри каждого из нас
горит огонь, льет дождь
давай сожжем в костре всю боль
что причиняли нам до нас
давай отпустим в воду ложь
что говорили нам

возьми мою ладонь, идем со мной

в небе луна, яркие звезды
давай вспоминать как летать
верь мне, люби, возьми мои крылья...
улетим высоко... забудем время...
которое было без нас...

хочешь...
возьми мою ладонь, идем со мной