Замкни меня в своё пространство...

Лара Козиорова
Сколько чувства в твоих глазах..,
Глубины, понимания, нежности...
Нет надобности в словах...
Я хочу утонуть в океане твоей безбрежности...

Поглоти меня.., забери...
Навсегда, безвозвратно, навечно...
Притяни к своей груди...
Поцелуй, длинной в бесконечность...

Прикоснись ко мне, обними,
Как умеешь ты: гордо и властно...
В кольцо своих рук меня захвати,
Замкни меня в своё пространство...