Ты спросил меня

Васанта
Ты спросил меня - ты любила?
Что могла я сказать в ответ
Сколько лет-то тогда мне было..
Двадцать..было мне..двадцать лет
Я считала, ты лучший самый
Только с чем я могла сравнить
Да и сколько тогда прочитала
В толстой книге с названием Жизнь
Годы шли..я жила, как умела
И старалась..ну как могла
Ты меня не любил..наверно
Но однажды любовь пришла
А уже ничего не надо..от тебя..
Все давно ушло
Говоришь, тебя предала я?
Я ушла..это больно, но
Я себя предавать не умею
Без любви не могу просто жить
И в себя теперь только верю
И неважно, во что веришь ты..