Уходил...

Дмитрий Тропин
Я уходил оттуда где мне плохо
и уносил с собой свои мечты ...
Держали и за друга и за лоха
я видел мир из зла и суеты

опомнился ,оплеванный у стен
где раньше строил бесам пьедестал
что управляли всей моей судьбой
желаньем жить, я все же их достал .......


когда мне плохо вижу на ладоне
где линии уходят по кривой
за грани холода души и рвется вера
я не вернусь,я там совсем чужой

там веры нет, там верят только в чудо
и в звон монет ,мы ж будем дальше жить
без времени боязни что иуда
нам запретит и верить и любить

я ухожу.прощайте и простите
те кто меня поил и согревал
лишь ради мести лести и упреков
я жить хочу..от Ролей я устал


я жить хочу, свои творя ошибки
любить свое и видеть этот мир
таким как есть , он добрый, хрупкий зыбкий
и правит им Любовь,добро и честь

а утром снег ложился нам под ноги
стирая дни спаленные в игре
обид и слов, которых нет в итоге
мы жили у обмана на игле

обиды нет и злости нет. все просто
улыбка и желание летать
найдя в штормах для счастья сердцу остров
мы можем снова греться и мечтать