цНД ОЕРСУЮ

мЮДЕФДЮ цЮСЖЕКЭ
                яйнпн опнйпхвхр оерсу,

                я меаю яшокер аекши осу.

                ондюпхкю мюл гхлю

                йсвх ямецю, цнпш кэдю,

                ондюпхкю мнбши цнд -

                нм яеивюя- бнр бнр бнидер.

                бяе ярнкш дюбмн мюйпшкх

                х ьюлоюмяйне нрйпшкх.

                пнбмн б онкмнвэ: "йн - йн - йн,

                цнд опнидер дкъ бяеу кецйн.

                йнгепнцс онбегер -

                явюярэе нм ябне мюидер,

                пшаюл - нгепн кчабх

                х сяоеух боепедх,

                акхгмежш днярпнър дювс,

                нбем - опнярн бепэ б сдювс,

                ю беяюл - унпнь йювюрэяъ,

                декнл мюдн гюмхлюрэяъ

                х рнцдю - демэцх асдср х едю,

                бнднкеъ фдер беяекэе -

                б мнбнярпнийе мнбняекэе,

                йсохр пюй юбрнлнахкэ

                х опнедер янрмх лхкэ,

                мюь ярпекеж х я мхл рекеж

                лвюряъ б" вюийе" онд бемеж,

                с яйнпохнмю беыхи янм -   

                нм анцюр х бмнбэ бкчакем,

                кебю едер гю цпюмхжс

                х онилюер рюл фюп-орхжс,

                дебюл - гнкнрн, леую "-

                асдел онлмхрэ оерсую.