Зрелость

Де Юстас
   
      ***

Время прошло незаметно -
Вот уже и зрелость.
Молодость проходит...
Юность пролетела.

Много было пережито,
Что-то "осмыслено"...
Я ходил "нехоженным"
И многими непонятым.

Разные пройдя пути,
Я увидел многое.
И что-то находя,
Почти всё растерял.

Но в душе оставляет
Это всё-таки
          какой-то след;
И дальше я путь продолжаю,
Но уже "зрелый билет")...