Пишите рифмой и без рифмы

Алексей Чикин
Спешите жить , пишите строки
Любви и чувств иных потоки.
Дарите радости мгновенье,
Цените неба откровенье.

Пишите рифмой и без рифмы,
С душою, чисто, как молитвы.
Пусть сердце будет метрономом,
А мир чудесный, Вашим домом.

Пишите искренно и нежно,
Но ярко, сильно и мятежно.
Любите добрые свершенья;
Дай Бог Вам духа вдохновенья!