Только ты

Александр Петрович Злыгостев
Только ты имеешь право
Поправлять на мне фуражку!
Не позволю даже Машке…
Только ты имеешь право!
Поправлять мой шарф и шапку,
Так, чтоб видели соседки
Не позволю даже Светке…
А купить в подарок тапки -
Только ты имеешь право.
Ты – законная супруга -
Воспитаешь строго друга.
Только ты найдёшь управу,
Если я заколоброжу,
Загуляю слишком браво.
Ты легко начистишь рожу…

Только ты имеешь право!..

18 ноября 2016