Забудь на время про земные битвы

Дрожжина Ольга
Забудь на время про земные битвы,
Духовные сраженья отложи,
Пусть льются в небеса любви молитвы,
К Тому, Кто даровал нам эту жизнь.
   
Не лицемерь и будь самим собою,
Позволь обнять и исцелить себя...
Люби Его всем сердцем... всей душою,
Как Он когда-то возлюбил тебя.