Морозным утром

Луиза Мессеро
Морозным утром, сквозь туманы штор,
Сквозь дымку сна, в глазах продрогших окон
Зима нарисовала сказочный  узор,
Кисть окуная в серебристые потоки.

Волнуясь  и дрожа, смотрю на  письмена,
Как будто на стекле найду предначертания.
А может быть увижу  затаённый знак,
Волнительных и чувственных мечтаний.

По линия сердец, на перекрёстках судеб
Где будущее встретится с минувшим,
Узоры на стекле переиграют чудо,
Врачуя и храня измученные  души...

Сквозь дымку сна... Морозным утром...