Одиночество

Надежда Моршинина
Не одна, а одиночество
Окутало,
Заглянуло в душу, обожгло,
Перебрало струны
Боли и разлуки...
Заиграло музыкой потерь..
Побледнели слов
Не принятые чувства…
Жизнь застыла...
Словно кадр  кино…
Безразличным стало
Одиночество,
Отреклось от мира...
От всего...
Рук с перстнями нынче
Не подать,
Не понять себя,
Бокалом...  не утешить,
Может это белолуние души?
Или оказалась я в глуши?
Выходить и двигаться
Не хочется…
Что же делать
С этим одиночеством?