Пиши смелее

Виктор Бобарико
Мой друг, Поэт, пиши смелее,
Любви затронул тему коль,
Чтоб были чувства горячее,
С ума свести двоих изволь!

Иначе как же может статься,
Зачем Господь нам счастье дал?
Людской род должен продлеваться,
Придёт другой, раз ты устал!

Нам не нужны в святом химеры,
В достатке от Небес дано,
Войдём в Любовь, как пионеры
И выпьем сладкое вино!