Прошу тебя, любимая

Виктор Кубрик
Прошу тебя, любимая,
Прошу тебя Очень-Очень,
Люби меня родимая
В эту Золотую Осень.

Люби меня сильно-сильно,
Всеми чувствами твоими.
Люби,чтоб огонь любви обильно
Горел между нами двоими.


Люби меня, прошу, заклинаю!
Люби меня средь этой вечности,
Люби меня, я тебя умоляю!
Люби и дай мне твоей нежности.

Дай,мне того что так не хватает
В этой жизни тяжелой,земной,
Дай мне того от чего сердце замирает,
Дай мне побыть с твоей душой.

Дай мне кисть и краски,
Дай мне выйти в поле,
Я тебе нарисую тюльпаны,
Их будет целое море.

Дай мне свою любовь показать!
Дай,испытай,проверь!
Дай мне тебе все рассказать!
Ты только, пожалуйста, поверь!

Ты только ,прошу любимая !
Прошу тебя очень-очень !
Люби меня родимая
В эту Золотую Осень!.