Юриспруденция

Павел Ежовъ
"Юриспруденция в Европе- игра тонких и хитрых умов в поисках выгоды,юриспруденция в России- взаимосвязь влиятельных людей в поисках выгоды, и не где юриспруденция не выступает защитником справедливости и чьих то прав. Все остальное красивые дефиниции."