Распятая, пока не воскресла

Михаил Митягин-Равич
Как можно называть страною
Страдающее паранойей
От страха, лености, вранья
Тупое скопище ворья,
Где и бомжары и элита,
Готовые продать за литр
Себя и всю свою семью.
Не перешёл ли грани, YOU?!
Нет, я не перешёл, я с ними,
Живу, как из огня в полымя,
Как все они. России чресла,
Распятые, но не воскресли,
Как иисусовы черты.
«Не пропадёшь, не сгинешь ты».