Я услышал

Геннадий Анатольевич Федоров
Из небытия мы рождаемся на белый этот свет
Чтобы прожить отмеренный Всевышним жизни срок
И после смерти вновь отправиться туда где нет
Ни спешки, ни забот, чтоб жизни подвести итог

На свете том нас ждёт Всевышний Бог
Он спросит каждого: "Дитя моё, ну как ты мог?"