У нас в деревне

Дмитрий Маколкин
Жена румяная, большая
Вся такая в телесах
Пробивная и крутая
Доставалось мне не раз
Другим в обиду не давала
Лишний раз не изобьет
Мой рост метр шестьдесят
До груди ей достает
Выпить тоже позволяла
Я и сам тут не дремал
Просто шибко не наглел
Мой час последний бы настал
Я любил ее родную
Сколь хватало моих сил
А бывало на работу
От бессилья не ходил
У нас деревня не большая
Две, три улицы всего
Про друг друга каждый знает
Где случилося чего
Вокруг поля и пруд большой
Детишки носятся гурьбой
Куры ходят не спеша
Петух вальяжный как паша
Утки, гуси на пруду
С фермы я с женой домой иду
Жена такая божий дар
Детишек нам боженька послал.