Дай Бог

Иван Плетухин
       А.П.Ревель-Мурозу.

Дай Бог чтоб было хорошо
Тебе,твоей жене и детям.
Дай Бог чтоб ты прожил ещё
Примерно столько же на свете.

Дай Бог,чтоб пели соловьи
В твоей душе,на боль ответной,
Чтоб внуки,правнуки твои
Тебя любили беззаветно.

Чтоб жил ты для других всегда,
Им был примером и кумиром,
И в этой жизни никогда
Не расставался с доброй лирой.

Чтоб был ты весел и пригож,
Хранил армейскую закалку,
И каждый день пока живёшь,
Тебя тянуло на рыбалку.

И на охоту в камыши
На все осенние открытия,
Не для того,чтоб дичь крушить,
А для простого чаепития.

Дай Бог,чтобы сбылась мечта,
Задуманная в день рожденья.
Всё остальное суета,
Всё остальное наваждение.
Дай Бог...