Золотая осень

Ольга Казакова Первая
Осень золотая!
Русская  такая!
В ясном небе желтый клен!
Абажуром светит он!
Зелень-чистый изумруд!
Сохранилась здесь и тут!
От бордовых к розоватым
Листья катятся куда то!
Нам гербарий и букет
Присобрать-ну проще нет!
Вот я-селфи меж ветвей!
Кадров лучших не жалей!
И  фотограф-портретист
Вдохновлен красою лиц
Конопатых и курносых
Так на них богата осень!