Мамины руки

Татьяна Гаврилова 8
Пытается солнышко выйти погулять,
Хорошее настроение хочет поднимать.
Обнимает лучами огромный мир,
У него в каждом окошке свой кумир.

Мама на кухне стряпает блины,
В детскую комнату ты загляни.
Нужно просыпаться малой детворе,
Завтрак для них стоит уже на столе.

Мама в детскую комнату зашла,
Солнце детям с улыбкой принесла.
Мамины теплые руки,как солнца лучи,
Ласковые,нежные и добрые они.