Первый снег он лучший самый!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Шуршащие шаги зимы» Жюр22
                http://www.stihi.ru/2016/11/16/1583
Хрусть, хрусть...под ногами,
Белый  снег сверкнёт лучами,
Солнца  отблески на нем,
По  нему вдвоём идем!

Как  красиво, хоть морозно,
Нам  не холодно совсем,
Снега  маленькие звёзды,
Счастья  дарят людям всем!

Надо  только на ладошку
Положить  и загадать,
И  когда "звезда" растает,
Языком  её слизать!

Хрусть, хрусть...под ногами,
Первый  снег он лучший самый!

17.11.2016 06:08
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.