О, как же Вы изумительно красивы

Виктор Кубрик
О,как же Вы изумительно красивы!
Сколько же у Вас то нежности и доброты!
Вы очаровательны и милы!
Люблю я Ваши родимые черты!

Люблю смотреть на Ваши пальчики игривые,
На облик счастливого лица,
В нем я нахожу образы любимые,
Которые сберег я на долгие года.

От Вас исходит какая то сила притяжения,
Которая так манит к Вам меня.
Поверьте,это не плод моего воображения
И не фантазия моя.

Это само сердце мне велит
Всю правду Вам сказать.
Это вся душа к Вам говорит,
Она не в силе более молчать.

Вы изумительны прекрасны!
Вы образ светлой чистоты!
Вы чувствам доброты подвластны!
Вы свет небесной красоты!

С вами быть одно блаженство!
Мечтать и думать ,и говорить.
Вы Божье наше совершенство!
Награда от Бога Вам ЛЮБИТЬ.

А мы друзья,поверьте нам,
Не оставим Вас одной НИ-КО-ГДА,
Мы в трудный час поможем,
Мы рады Вам всегда!

Так будьте Вы счастливой
На долгие,на долгие года!
У Бога и у нас любимой!
ВСЕ ВАШИ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ!