Миг встречи

Надежда Виктори
Измерить  как мгновений быстротечность?
Как жить, не закрывая двери?.
В разлуке каждая минута – вечность,
А час при встрече -  миг, потеря.

При встрече нужно одолеть пространство,
Прожить любовь без укоризны
Забыть судьбы    жестокой    окаянство,
И пролистать страницы жизни.

Спрессованы часы при нашей встрече,
Для выраженья чувств, желаний.
На каждый вздох  любимого  отвечу
Исполню все из ожиданий.

Объятья страстных тел, прикосновенья,
Познанья губ и рук желанных
Стремительно летят часы-мгновенья.
Так    беззаветно   долгожданных.

Но черной тенью приползла разлука
И расшалилась временами.
Вновь наступает тучей   время-мука,
Живя как вечность  между нами.