За окном уж снег валится

Александра Перфильева-Ушакова
За окном уж снег валится,
А медведю всё не спится.
Он решил сходить к косому
Вот подходит к его дому.
Постучал, вышел косой,
А медведь "Друг, что с тобой?"
-" В смысле что?" -" Ты посидел"
-" Да ты что, я просто бел.
Ты пойми, зима настала,
Серым выжить шансов мало."