Сегодня я с тобою рядом

Виктор Кубрик
Сегодня я с тобою рядом,
Сегодня утром по тебе грущу
И пусть за окном сейчас прохлада,
Но я тебя по прежнему люблю!
И пусть тебя сейчас не слышу,
И пусть сейчас ты так далеко,
Но я тебя все время вижу
Ты предо мной,не будь жестока.
Ты только выслушай,пойми меня-
Эти порывы дружеские в моей груди,
Мне так грустно,тоскливо без тебя,
Мне так хочется к тебе,прости!
Прости за эти осенние мотивы,
За грусть моей души,
Прости за мою любовь отныне
И за эти прохладные дожди.
Прости,что я сейчас тебя тревожу
И не даю покоя я тебе.
Знай,что я тебя никогда не брошу
В этой мирской,угрюмой суете.
Пусть,пусть ты от меня сейчас далеко,
Пусть у тебя сейчас жизнь своя,
Но ты,пожалуйста,не будь ко мне жестока
Позволь хоть мне молиться за тебя.
Мне ведь от тебя ничего не надо
И не требую я ничего,
Мне бы только быть с тобою рядом
И,как друга любить тебя горячо.
Мне бы только слушать твои речи,
Видеть тебя издалека,
Мне бы только украдкой смотреть в твои очи
И я счастлив был бы навсегда.