Себе в карман

Леонид Бритва
Каждый раз опускаю в урну,
Бюллетень голосовал.
Обещают … масло,
И опять не угадал.
 
Не жизнь, а одни курьёзы,
Каждый гнёт своё.
И куда ж бедному податься,
Если всё, против него?

Когда идут на выборы,
Все «заботятся» о народе.
А после выборов пока,
Себе в карман несёт рука.