Кровавый адмирал

Изида Фант
Адмирал кровавый - "подлюга царь Сибири",
ставленник Антанты, каратель и злодей,
ворюга, обокравший закрома России,
погубил на Родине тысячи людей.

Бывшее правительство расстрелял и точка!
Себя потом назначил адмиралом сам!
Издавал правитель жёсткие указы:
убивать, сжигать и грабить - без суда!

Запылали всюду целые деревни,
вдоль дорог железных - виселицы в ряд,
но разбил колчаковцев, белочехов банды
и погнал из Омска Тухачевского отряд.

За свою жестокость - лютую, звериную -
он теперь в почёте, новый наш герой:
подлецы Иркутска, негодяи Омска
за палача-предателя поднялись горой.

Любит адмирала Путин и артисты -
наш кинематограф обожает всё дерьмо!
На земле сибирской он первым был фашистом,
и на Ангаре нашёл он своё "дно".

Но со дна подняли Колчака лакеи -
появился памятник на берегу реки.
Чтут его буржуи, холуи иркутские -
все, кто от народа страшно далеки!



19 ноября 2016 в Иркутске активисты общественной организации "Суть времени"
провели пикет против прославления адмирала Колчака. Поводом для проведения ак-
ции стала установка памятной доски адмиралу в Санкт-Петербурге 12 ноября акти-
вистами движения "Белое дело".
Организаторы пикета решили напомнить о деятельности адмирала в Сибири в период
Гражданской войны. На площади перед цирком установили стенды и раздавали лис-
товки с информацией о преступлениях Колчака, за которые он был расстрелян в Ир-
кутске в феврале 1920 года.
("Советская Россия", 21.11.2016)