Раздумья Леры

Пётр Тютюнник
Ах, удача-счастье ,где ты?
Заплутала по пути?
Трудно быть одной на свете...
Что в реале,что в сети...

Если тот ,кто сердцу нужен?
Я ему, хоть как - видна?
Это грустно:столько в "дружбе",
А всегда одна...одна...

А ещё с стихом вчерашним
Накатилось столько бед.
Кто поможет в рукопашном?
Кто достойный даст ответ?

Глупый хам с замашкой зверя
Всю страницу измарал.
Я ему закрыла двери-
Он "запор" опять сломал!

Что за жизнь? Одни утраты...
Только хамы сеют зло.
Оскорбления и маты...
Вот уж как не повезло...

Скинет ли судьба одежды?
Где мой солнечный рассвет?
Лишь одни мечты-надежды...
А конца печали нет...

Ах,судьба-удача,где ты?
Дай сигнал мне...Обнадёжь...
Что тепло найдешь на свете,
Хоть чуть-чуть и мне пришлёшь.