Общаться начали с тобой спонтанно

Ксения Марченко 3
Общаться начали с тобой спонтанно,
И всё это кажется странным.
Мы не виделись никогда-
Теперь ты в планах моих навсегда.
В мыслях ты у меня целый день,
По ночам не могу заснуть.
Словно тёмная, мутная тень,
В наше будущее мне не взглянуть.
Мы с тобой обязательно встретимся,
Я жду встречи, не дай мне пропасть.
И болезнь та, нигде что не лечится,
Потерять тебя-ад, мир украсть.
Очертанья твои вьелись в голову,
Покоя уж нет теперь в снах.
И система внутри опять сломана,
И опять чувства в серых тонах.
Почему всё так быстро сложилось?
Ты не знаешь, как я тебя жду.
Ты не знаешь, как всё получилось.
Ты не знаешь, как я думаю.
Не поймёшь моих слов ты значенье,
Я же знаю, что ты не прочтешь
Моих мыслей, и вот заключенье:
Уж меня ты в душе не сочтёшь.
Я хочу, чтоб наш мир был так честен.
Без умолок и прочих премьер.
Но здесь смысл так будет уместен,
Мне пиши лишь, без худших манер.
Ты пойми уж, как дорого стало мне.
Дай я прямо тебе напишу:
Я жалею, не те были люди все,
А тобой я сильней дорожу.
Не успела узнать тебя ближе,
А уже в чём-то я признаюсь.
Такое вот странное пишешь,
Что в себе потом не познаюсь.
Ты, наверное, думаешь- глупость.
Ты, наверное, просто молчишь.
Ну а в мыслях лишь то, что всё-тупость,
Я надеюсь, за всё извинишь.
Я не знаю, зачем я пишу тебе.
Напало опять вдохновенье.
Четвёртый час ночи, поздно уже.
Очередное стихотворенье.
Что сказать ещё, я уж не знаю.
Я надеюсь, понятно и так.
Попытаюсь и не потеряю,
Если хочешь- вот новый этап.